當前的位置:4px自提櫃 > 新聞中心 > 展會動態 >

2021年DME東莞機牀展.11月11-14日東莞國際機牀展(東莞厚街)

編輯:上海翰保文化創意來源: 發表時間:2021-09-22 09:04:09關注 次 | 查看所有評論

內容摘要: 2021年DME東莞機牀展.11月11-14日東莞國際機牀展(東莞厚街) 2021年DME中國機牀(東莞)展 一、DME展會概況: 舉辦時間:2021.11.11-14 舉辦地址:廣東現代國際展覽中心(東莞厚街) 主辦單……

          2021年DME東莞機牀展.11月11-14日東莞國際機牀展(東莞厚街)

2021年DME中國機牀(東莞)展

一、DME展會概況:


舉辦時間:2021.11.11-14


舉辦地址:廣東現代國際展覽中心(東莞厚街)


主辦單位:商務部外貿發展事務局


承辦單位:東莞華墨展覽服務有限公司


基本信息;


作為華墨展覽進軍華南機牀會展市場的***站,2019DME中國(東莞)機械展取得圓滿成功,來自日本、德國、馬來西亞、韓國、新加坡、印度、菲律賓、越南等12個國家以及中國台灣、中國香港等國內30個省市自治區的105,217名製造業專業觀眾到場參觀、洽談與採購,全面展示機加工領域***、探討交流行業趨勢,數十萬展商與觀眾齊聚東莞厚街,共同譜寫了華南製造業創新升級與跨越式發展的新篇章!



疫情下的華機展保持強勁的增長勢頭,顯示出其超乎尋常的吸引力與影響力。為助力企業抗擊疫情,振興中國製造業,將此次中國機牀雙11採購節成功打造成國內首個超高影響力機牀採購盛會,華機展DME正式推出此次“驚雷計劃”,以不凡之心成就客户***經濟效益,促進中國經濟發展。



二、致力降低企業製造成本,打造中國雙11機牀採購節“驚雷計劃”!


預計展會規模:130,000㎡


預計參展廠商:1700+


預計專業觀眾:150,000+



三、旗下七大主題展


DME金屬切削機牀展區


加工中心、銑牀、車牀、鏜牀、鋸牀、插牀、刨牀…


DME金屬成型展區


剪板機、折彎機、彎管機、液壓機、卷板機、衝減…


DME磨削工具展區


磨牀、砂帶機、研磨機、拋光機、砂輪、磨頭、鋸…


DME智能工廠展區


自動控制系統、自動檢測系統、自動操縱系統、工…


DME機牀配件及模具展區


主軸、吸盤、手輪、拖鏈、卡盤、導軌、絲桿、各…


DME壓鑄及鑄造展區


壓鑄設備、鑄件、造型/制芯及輔助設備、檢測設…


塑膠及包裝機械展區


塑料注射成型生產技術及設備、塑膠擠出生產技術及設備、橡膠機械及配套產品...



四、華機械系列展全國六城聯動舉辦


在機械會展領域,DME中國機牀(東莞)展、CME中國機牀展(上海)、SME蘇州機牀展、TME台州機牀展、YME中國(玉環)國際機牀、FME中國機牀(佛山)展六大展會形成聯動佈局,年均展覽面積40多萬平方米,吸引專業觀眾近45萬人次,已累積品牌參展商户3000多家,展會數量、整體規模等在中國機械會展領域均保持領先優勢。



五、選擇DME的五大理由


1、20年曆史形成固定習慣,觀眾參觀意願強


東莞是中國***競爭力的會展城市,在厚街舉辦機械會展已有20多年的悠久歷史,東莞厚街已完全具備舉辦大型國字號機械會展的市場基礎。


在舉辦多年機械展的影響下,DME觀眾羣體已經形成每年11月到厚街參觀的固定習慣,觀眾參觀DME意願強烈,有利於展前宣傳推廣指數級擴散。



2、依託華墨百萬數據庫資源,精準專業觀眾資料豐富


DME舉辦方華墨展覽是全國連鎖機牀展的先行者,目前已在上海、蘇州、台州、玉環、佛山、東莞等全國6大城市成功舉辦並運營專業大規模機牀展。


多年來,華墨展覽累積超過100萬精準製造業觀眾資料,配合大數據建設高效化、實時化數據資源庫,可以為DME的順利舉辦提供穩定有效客流保障。



3、粵港澳大灣區戰略實施,東莞迎來新一輪騰飛機遇


華南珠三角地區是我國製造業聚集發達之地,東莞更是中國聞名具備全球影響力的“世界工廠”。根據《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,未來將以東莞為核心在珠江東岸打造具有全球影響力和競爭力的電子信息等***先進製造業產業集羣。



4、位於灣區核心交通樞紐位置,觀眾出行逛展便捷輕鬆


東莞距離周邊城市如廣州、深圳、珠海、香港,澳門、中山、佛山、惠州等,僅需1小時自駕車程,並有高鐵、城際、飛機、巴士多種交通方式可選。


厚街展館廣東現代國際展覽中心,緊鄰東莞地鐵R2線(展覽中心站),一站即可直達虎門高鐵站。四通八達的便利交通條件,可為前來參觀的觀眾提供快捷、便攜逛展體驗。



5、依託連鎖產業展運營模式,展商參展成本低


DME中國(機牀)東莞展是華墨旗下運營的華機械連鎖產業機牀展之一(CME上海、DME東莞、FME佛山、SME蘇州、TME台州、YME玉環、FME佛山),依託連鎖產業的佈局模式,可以實現資源成本共享,提升展會組織效率,展會主辦可以將節省下來的費用補貼到參展商身上,降低其參展成本。DME的使命:用效率幫助客户實現***經濟效益,促進中國經濟發展!


七、參展費用


標準展位:9200元人民幣/個(9㎡)(包含現場叉車費用)


標準展位配置:標準展位包括三面圍板、楣板、一桌兩椅、兩盞射燈、220V電源插座;光地只提供相應面積場地,不包括任何配套設施,如有需要,另行租賃。


光地:780元人民幣/㎡, 36㎡展位起租,不帶任何設施,由參展單位自行或委託設計、裝修搭建展位。(場地管理費定價為:20元/平方米)


八、組委會聯繫方式:


華墨展覽丨東莞華墨展覽服務有限公司


上海總部:上海市徐彙區古美路1582號C棟8F


您的專屬聯繫人:王靜 13816855924


客服QQ在線:2811983486  ;  


手機: 13816855924  15021784462(同微信)


投稿到該欄目 | 展會入駐

找展會信息,就上Vanzol.Com




也許您感興趣 更多
會展視頻更多
2017深圳國際工業自動化及機器 人展覽會 ShenzhenInternational Industrial AutomationRobot Exhibition 2017 時間: 2017 年 9 月 19 日- 21 日地點
乘國家政策之東風,攜技術進步之優勢,我國光伏發電產業短期內實現量質起升。2015年我國新增光伏發電裝機繼續領跑全球
“中國國際紡織機械展覽會暨ITMA亞洲展覽會”(ITMA ASIA + CITME)由“中國國際紡織機械展覽會”和“ITMA ASIA” 聯合而成。是
二維碼
品牌專題